LA RED

La_red nace en julio de 2006, con el objetivo de crear un proyecto auto producido.

En marzo de 2007, presentan su primer trabajo, un disco de estudio que lleva como nombre la_red, el cual abrió las puertas a sus siguientes trabajos.

 

Ganadores del "I concurso de música en acústico Villa de Ibi 2011".

 

Seleccionados por SGAE entre más de 2.000 grupos para "los 100 de la SGAE 2012".

 

Mejor versión de .a cantar cometas por el cielo. de La Oreja de Van Gogh, organizado por "Cometas por el Cielo BLog".

 

la_red son:

Irene López (voz) y José M. Francés (guitarra)

Colaboradores:

Miguel Ángel Llorens (bateria)

Miguel Esteve (Bajo)

 

Discografía.

2007 la_red.- Disco de estudio. (De venta en Spotify)

2008  dvd  directo.-  Concierto,  video  "Por  qúe  te  vas"  y  making  of.

2009 singles 2@la_red.- Ep de 3 temas.

2011  la_red3.0.-  Tributo  al  pop  español.  Estudio  y  directo.

2012 solo tú.- Disco de estudio. (De venta en Spotify y Tiendas Tipo)\

www.laredrock.com

 info@laredrock.com

 

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle